Über uns
-
Firmenphilosophie
Seit dem Jahre 1930 produzieren wir feine, hausgemachte Spezialitäten. Mindestens 85 Prozent der Wurst- und Schinkenwaren stellen wir selber her. Anhand traditioneller Rezepte und neuer Ideen produzieren und entwickeln wir unsere Produkte ständig weiter. So garantieren wir den gleichbleibend hohen Qualitätsstandard bis in die Ladentheke. Als regionaler Anbieter setzen wir unser "Frischekonzept" kompromisslos um.
Unser Stolz: Fleisch- und Wurstwaren – Kostbarkeiten für das Leben. Edel, natürlich, regional.
Unser Streben
In allem Handeln kooperativ und kommunikativ, geleitet von Respekt und Verantwortung gegenüber unseren Partnern und Kunden.
Vitalität und Arbeitsplätze für die Region
Die Kooperationen und Netzwerke mit Landwirten, Zulieferern und vor allem mit unseren Kunden stärken die regionale Wirtschaft. Mit bester Aus- und Weiterbildung geben wir Mitarbeitern und dem Nachwuchs ausgezeichnete Perspektiven. Mit unserem soliden Betrieb vor Ort tragen wir wirtschaftliche, soziale und ökologische Verantwortung für unsere Region. -
Mitarbeiter
Die Wurstproduktion wird von verantwortungsbewussten Meistern und Gesellen ausgeführt.
Damit Sie auch in Zukunft sagen können: "Bei Timmerberg schmeckt´s mir am besten” bilden wir jährlich aus. Uns freut es immer wieder, wenn junge Menschen den Beruf des Fleischers oder der Fleischereifachverkäuferin lernen möchten. Unsere Auszubildenden lernen das Handwerk von der Pike auf. Wir stellen immer solide Ausbildungspätze zur Verfügung. Viele die bei uns arbeiten, haben ihre Ausbildung zum großen Teil im Betrieb durchlaufen. Darauf sind wir besonders stolz.
Unsere Mitarbeiter/innen in den Geschäften beraten und bedienen Sie mit vollem Engagement. Sie bringen ihr Wissen um die Produkte und die Zubereitung der Speisen gerne mit ein. Für sie ist Fleisch und Wurst untrennbar mit einer gesunden Ernährung verbunden. Entsprechend bilden sie sich weiter und beraten Sie kompetent. -
Unser Ladengeschäft
Neben vielen prämierten Fleisch- und Wurstspezialitäten finden Sie in unserem Laden alles, was das Genießerherz begehrt.
Wurst • Schinken • Fleisch • Küchenfertiges • Salate • Käse • Feinkostartikel
Ein reichhaltiger Imbiss und die gemütliche Imbissecke laden zum Verweilen und Genießen ein.
Der Speiseplan liegt im Laden auf, befindet sich auf unserer Internetseite und Sie finden die Menüs in der Neuen Westfälischen und im Westfalen-Blatt.
Unsere Produkte ändern sich den Jahreszeiten entsprechend.
Unsere Öffnungszeiten:Mo., Di., Do., Fr.: 8:00 -18:00 Uhr
Mi. und Sa.: 8:00 - 13:00 Uhr -
Chronik
Seit drei Generationen arbeiten wir als traditionelles Familienunternehmen.
Natürlich arbeiten wir heute als moderner, innovativer Produktionsbetrieb. Dennoch bekennen wir uns zu unserer Geschichte, denn viele Rezepte unserer hausgemachten Spezialitäten wurden von Generation zu Generation überliefert.
1930 wurde die Fleischerei von Gustav Timmerberg gegründet. Er führte die Firma zusammen mit seiner Frau Wilhelmine.
1964 übernahm Kurt Timmerberg mit seiner Frau Helga das Geschäft. Nach dem Tod ihres Mannes, 1982, führte sie das Geschäft allein weiter.
Seit 1996 leiten Dirk und Katja Timmerberg das Unternehmen in dritter Generation.
Mit der Übernahme wurde die Rechtsform in eine GmbH geändert.
Neben dem Ladengeschäft mit einer "Heissen Theke" und einem täglich wechselnden Mittagstisch wurden weitere Geschäftsfelder erschlossen. So gehört heute ein eigener Partyservice und die Belieferung von Großkunden zum Angebot. -
Landwirte
Mit unseren Landwirte arbeiten wir seit Jahrzehnten zusammen.
-
Firmenphilosophie
-
Mitarbeiter
-
Das Ladengeschäft
-
Chronik
-
Landwirte