Produkte

  • Wurst

    Wurst

    Wenn Sie ehrliche, handwerkliche Qualität schätzen, werden Sie unsere Wurst lieben. 

    Wir produzieren mit ausgesuchten Zutaten und Gewürzen. Alle Arbeitsvorgänge, wie Wolfen, Kuttern, Brühen oder Räuchern werden auf die einzelnen Wurstsorten abgestimmt.
    Hier eine kleine Auswahl:

    Bierschinken | Jagdwurst | Fleischwurst | Pastetenaufschnitt gemischt | Pizzafleischkäse | Bayerische Bierwurst | Ital. Mortadella | Tiroler Jagdwurst | Geflügelkrakauer | Geflügelfleischwurst | Leberkäse | Münsterländer Mettwurst | Mühlenmettwurst | Mettwurst, rein Schwein | Leberkäse | Fleischkäse | Zwiebelfleischkäse | Iss Leicht | Kinderwiener im Glas | Blutwurst | Zungenwurst | Wurstsülze | Delikatesssülze | Haumacher Sülze.

    Bilder unserer Produktpalette

  • Fleisch

    Fleisch

    Ein Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäft definiert sich unter anderem über die Fleischqualität in der Theke.

    Unser Rind- und Schweinefleisch stammt von Bauern, mit denen wir schon seit Jahrzehnten zusammenarbeiten.
    Neben Schweinen verarbeiten wir Rinder mit einer zarten Fettmarmorierung. Das Rindfleisch reift in einem speziellen Reiferaum bis es zart und mürbe ist. So zergeht Ihr Braten auf der Zunge - und nicht in der Pfanne.

    Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch kernig ist und den Saft beim Braten behält, damit das Schnitzel nach der Zubereitung noch genau so groß ist, wie vor dem Braten. Fleisch ist übrigens erheblich magerer als Sie denken. So weisen 100 g Schnitzelfleisch nur ca. 2 g Fett auf. Zumindest dann, wenn wir es für Sie zuschneiden.

    Bilder unserer Produktpalette

  • Schinken

    Schinken

    Wir haben probiert, verfeinert und wieder probiert – bis wir zu dem Punkt gekommen sind: Besser kann man Schinken nicht herstellen! 
    Die Keulen dafür stammen von Schweinen unserer Partnerbauern aus der Umgebung.  Sie suchen für uns nur die besten Tiere aus.  Die ausgewählten Schinkenkeulen reiben wir von Hand mit Salz und Gewürzen ein und legen Sie anschließend in eine Salzlake. So wird der Geschmack durch stärkeren Feuchtigkeitsverlust noch intensiver. Anschließend lassen wir unseren Rohschinken bis zu drei Monaten Zeit zum Reifen, damit sie ihr Aroma ausbilden können. Jede Schinkensorte hat ihre eigene Räuchertemperatur und ihr eigenes Reifeklima. Jede Schinkensorte reift immer genau so lang, bis sich das Aroma perfekt ausgebreitet hat.

    Knochenschinken | Lachsschinken | Tiroler Speck | Pfefferschinken | Kochschinken | Ammerländer Schinken | Parmaschinken | Serranoschinken |

    Bilder unserer Produktpalette

  • Samai Dauerwurst

    Salami und Dauerwurst

    Unsere Dauerwürste reifen langsam im Naturreifeverfahren, um ihr Aroma auszubilden.

    Sie brauchen viel Pflege und das Können eines erfahrenen Fleischers. Neben der Reifung ist die sorgsame Auswahl von Fleisch, Gewürzen und Wursthüllen für die Qualität entscheidend. Ständig arbeiten wir an der Verbesserung der Ergebnisse. Bei der Vielzahl der Faktoren, welche die Herstellung beeinflussen, eine echte Herausforderung, die wir gerne annehmen.

    Hier eine Auswahl:
    Delikatesssalami | Cervelatwurst | Mailänder Salami | Ungarische Salami | Pfeffersalami | Baguettesalami | Chorizo | Mini-Salami

    Bilder unserer Produktpalette

  • Kuechenfertig

    Küchenfertiges

    Küchenfertiges - und schon lebt es sich leichter! Wenig Zeit zum Zubereiten und schnell auf den Tisch.

    Holen Sie sich unsere Convenience-Produkte. Garantiert aus bestem Fleisch und Zutaten hergestellt. Perfekt für Ihren Herd vorbereitet. Wählen Sie aus verschiedenen Eintöpfen und Suppen, lecker vorbereiteten Braten, Ragouts, Pfannengerichten, gefüllten Taschen und zarten Spießen.

    Je nach Jahreszeit finden Sie Steaks für Pfanne und Grill in unseren Theken:

    Currygeschnetzeltes | Gutsherrnpfanne | Blätterteigtaschen | Balkanpfanne | Putenrollbraten gefüllt | Paprika gefüllt | Kohlroulade | Gourmetpfanne | Zigeunerpfanne |

     

    Bilder unserer Produktpalette

  • Kuechenfertig

    Grillprodukte

    Mit unseren Grillprodukten kommen Sie voll auf Ihre Kosten.  Klassiker wie Steaks, Spare ribs, Cevapcici und Bratwürste gehören auf den Grill oder in die Pfanne. 

    Immer in unserer Theke:
    Bratwurst, gebrüht | Bratwurst, frisch | Grobe Bratwurst  | Rinderbratwurst |  Gyrosbratwurst | Bratwurstschnecken | Florentiner-Steak | Hähnchenschnitzel Florida |  Western-Spieß | Grillfackel  | Gaucho-Steak||  Hähnchenspieß Capri  | American Spare Ribs  | Lammkotelett Provence |  Bauchfleisch Texas |

    Unsere Grillprodukte auf einem Blick  KLICK und zum Dowonload. 

  • Salate

    Salate

    In unserer Feinkostküche bereiten wir täglich frische Variationen her: 
exklusive Feinkostsalate, Regionales und Salate der Saison. 


    Zusätzlich bieten wir Ihnen leckere Desserts in vielen Variationen an. Immer frisch zubereitet - Lassen Sie sich überraschen.

    Immer in unseren Theken:
    Kartoffelsalat | Krautsalat | Möhrensalat | Fleischsalat | Eiersalat | Geflügelsalat | Nudelsalat | Waldorfsalat | Wurstsalat | Porreesalat | Gurkensalat |

    Bilder unserer Produktpalette

  • Kaese

    Käse

    Käse bringt Abwechslung auf Ihren Tisch! Unseren Theke ist gut bestückt mit hochwertigen Käsevariationen. Wir führen beliebte Käsesorten und variieren immer wieder mit neuen Produkten. Unsere Hartkäsesorten Fettgehalt weisen mindestens 45 Prozent Fett i. Tr. auf und sind besonders lange haltbar. Hartkäse reifen gleichmäßig durch den ganzen Laib und haben daher eine Reifezeit von 3–4 Monaten.

    Bilder unserer Produktpalette

  • Geschenkidee

    Geschenkideen

    Neben den sorgsam arrangieren Geschenkideen richten wir uns gerne nach Ihren Wünschen. So entstehen Präsente, die Ihre spezielle Note tragen.

    Bilder unserer Geschenkideen

  • Wurst
  • Fleisch
  • Schinken
  • Salami und Dauerwurst
  • Küchenfertiges
  • Grillprodukte
  • Salate
  • Käse
  • Geschenkideen

Infothek

Hier finden Sie uns

Presse

Öffnungszeiten: Mo, Di, Do, Fr
von 8:00 - 18:00 Uhr
Mi. und Sa.
von 8:00 - 13:00 Uhr

Info zur Ausbildung
im Fleischerhandwerk 

Fleischerei Timmerberg GmbH

Detmolder Straße 16
32545 Bad Oeynhausen

Tel: 057 31 - 9 19 24
Fax: 057 31 - 9 24 85

fleischerei-timmerberg(at)t-online.de

Impressum     Datenschutz