Skip to main content

Das Handwerk hat bei uns immer noch einen Goldenen Boden

Produktion

In unseren Produktionsräumen setzen wir auf modernste Technik.

Die eigene Herstellung, das Können und die Liebe zum Beruf sind die wichtigsten Voraussetzungen für unsere Spitzenqualität

Abgestimmte Rezepturen, handwerkliches Können und die Liebe zum Beruf sorgen für den jeweils unverwechselbaren Geschmack unserer über
hundert Produkte.

Wurstherstellung

Tag für Tag bestücken unsere Mitarbeiter die Räucherkammer mit feinen Spezialitäten voll und können es kaum erwarten, die schwere Türe zu öffnen.

Nur noch ein paar Handgriffe und schon sind die Köstlichkeiten in unserer Theke.

Für viele unserer Kunden immer wieder ein Grund, uns mehrmals in der Woche zu besuchen.

Räucher und Reifeverfahren

Gut Ding will Weile haben!

Dies trifft insbesondere auf unsere hausgmemachten Schinkenspezialitäten zu.


In speziellen Klimaräumen steuern wir das dafür notwendige Klima.

In den  Reiferäumen lassen wir unseren Schinken jede Menge Zeit, ihr einzigartiges Aroma zu entfalten.


Erst wenn sich der typische Geschmack voll entwickelt hat, bringen wir den Schinken in unsere Theke.