Skip to main content

Das Handwerk hat bei uns immer noch goldenen Boden

Produktion

In unseren Produktionsräumen setzen wir auf modernste Technik.



Die eigene Herstellung, das Können und die Liebe zum Beruf sind die wichtigsten Voraussetzungen für unsere Spitzenqualität.

Abgestimmte Rezepturen, handwerkliches Können und die Liebe zum Beruf sorgen für den unverwechselbaren Geschmack unserer über hundert Produkte.

Wurstherstellung

Tag für Tag bestücken unsere Mitarbeiter die Räucherkammer mit feinen Spezialitäten und können es kaum erwarten, die schwere Tür zu öffnen.

Nur noch ein paar Handgriffe und schon sind die Köstlichkeiten in unserer Theke.

Für viele unserer Kunden immer wieder ein Grund, uns mehrmals in der Woche zu besuchen.

Räucher- und Reifeverfahren

Gut Ding will Weile haben!

Dies trifft insbesondere auf unsere hausgemachten Schinkenspezialitäten zu.


In speziellen Klimaräumen steuern wir das dafür notwendige Klima.


In den Reiferäumen lassen wir unseren Schinken jede Menge Zeit, ihr einzigartiges Aroma zu entfalten.


Erst wenn sich der typische Geschmack voll entwickelt hat, bringen wir den Schinken in unsere Theke.